***

Арарик Арушанян
Я как-то летел из далека,
Не помню даже на чём
Возможно это  ракета,
Несла меня в этот дом. 

Где встретил я новые дали,
На которых ещё не бывал,
Где меня пока не видали
И никто заочно не знал.

Где было тревожно
Слегка на душе,
И сладко шептались
Берёзы,
И слезы их пил Наяву,не во сне.
И тянуло меня
Что-то к прозе.

Я не был с тобой 
Долгое время,
И что не хотел я Увидеть пришлось,
Сел на коня
За узду и за стремя
А время тикало врозь.

В разные стороны
Шли все ходули.
Откуда на них не смотрел,
Меня часы мои  обманули,
И крутиться я стал вместо стрел.

Но вот батарейки
Немного подсели,
Вращения нет с той поры,
Берёзы листвой
Слегка опустели
И встали как стрелки мечты.

06.07.2021 г
Новороссийск