Не цепляюсь за молодость... Глупо!

Лариса Шахбазян Лапшова
Не цепляюсь за молодость... Глупо!
И на день нам её не вернуть!
Не впадаю, поверьте мне, в ступор,
Что всё ближе к финалу мой путь.
Что рыдать, что всё ближе к моменту,
Когда я в неизвестность уйду
И сорву ту финальную ленту?
И неважно, в раю ли, в аду
Окажусь... Всё равно благодарна
Этой жизни за каждый денёк...
Одиночество? Я солидарна -
Умирая, любой одинок!