День увядает...

Наталья Черненко 3
День увядает ,цвет спадает с лип,а
аромат ещё так нежен и настоян...
Тих летний вечер...
И ступенек скрип на дачной лестнице
так резок средь покоя...
Туман заботливо накроет гладь реки,  поля укроются таинственностью дымки..
Вспорхнет ночная птица  вдалеке...
шуршание крыльев ..
Первою росинкой легла на травы утомленность дня, стекла на землю...
тлеет звёздность неба...
И,где-то запах,дремлющий огня...
И,где-то свежий, теплый запах хлеба...
День увядает...