Макаронный брак

Елена Инина
Шутки в сторону 

Сказал  Макро'нэ Анжеле МеркЕль :
~Где, ангелочек,ты берёшь  Шанель..?
Без лацканов  твои все пиджаки,
Открыта шея, - пали мужики...?

Я ж по уставу лишь таскаю френч,
Не наедаюсь  завтраком я Ленч.
Пошёл к Virginio,поскольку : Hi is rich,
Но крикнул некто сзади :"Не та  Дичь.. "

Хотел я к Папе Римскому в зятья,
Но в Шар ОбЛИ выходит вдруг статья,
Что переЗрела  та невеста и с" крючком"
Решил Макрон, что женится... Притом,
Он любит макароны с кетчупОм.
Но на заводе вышел макаронный брак,
Наш Аполлон не женится никак.

Да и старушка Меркель - тоже прах,
Она совсем не разбирается.... в Битлах!

7.07.21 в 1.45 a. m