Подарите улыбку...

Ираида Лабутина
Подарите улыбку, тепла не жалейте,
Зацветёт в душе вишен сад!
И вы друга своим добрым словом согрейте,
Всё вернётся эхом назад!

Подарите улыбку, она ведь безценна!
Бог пошлет душе благодать!
Когда будет улыбка щедра, непременно
Ей дорогу к дружбе топтать!

Подарите улыбку, тепла не жалейте,
Вас согреют,солнца лучи!
Будет счастье! Лишь вы сомневаться не смейте,
Ведь улыбка пламя свечи!!!