перекличка

Димитрий Шуйский
Благое дело убивать,
Фашистов, должен каждый знать!
Традиция живёт века,
Свободный раб, тупей осла!
И коль скотина озверела,
Останови, не мучай тело...
Пусть дух, покинет бренный мир,
Ты помнишь? Было! Иль забыл!?