Я уйду никого не виня...

Нина Кузнецова 4
Я уйду никого не виня,
Тихим, тихим, неслышимым шагом.
И, однажды, ты вспомнив меня,
Вдруг поймешь - меня нет с тобой рядом.

Не заплачут по мне небеса,
Не прольются слезою на землю.
Только, может, случайно, тоска
Всколыхнется в душе твоей, тенью.

Так же плыть будут вдаль облака.
Так же будут звучать птичьи крики.
И искать будут чьи-то глаза,
За окошком знакомые лики.

По привычке сердиться:" Ну где?
Сколько ждать ее можно, однако?"
Только я никому и нигде,
Не махну уж приветливым знаком.

Извини...