Сохраню свою боль в памяти

София Быстрова
Сохраню свою боль в памяти,
Никому не желая зла.
Не боюсь я  своей совести,
Она больше не мучает меня.

Я сама все решила верно
И ответ свой держу сполна.
Пусть останусь одна совсем я
Никому не желая зла.

Всем кто предал меня, мою душу,
Я отвечу: дорога вперёд!
Своей клятвы я ненарушу,
Уходите за мой порог.

Сохраню свою боль в память,
Никому не желая зла.
Вы и сами за всё получите,
За ошибки свои сполна.