Со словами

Людмила Тутова
Отпущу слова на ветер,
   Пусть они себе летят.
Много их на белом свете
   И летят, куда хотят.
Говорить, мосты не строить,
   Только и без слов никак.
Кто-то хочет позлословить
   В жизни этой просто так.
Есть у кого-то слово символ,
   За собою поведёт.
Жаль, ведёт куда-то мимо,
   Туда, где тоска живёт.
Так что к слову относиться
   Всё ж надо осторожно.
И подумать не лениться,
   Хоть на сколько возможно.
Социальные мы люди,
   Но живём, как муравьи.
Счастье вечно где-то блудит,
   И словами полнит дни.
Я слова доверю ветру,
   Пусть их дальше унесёт.
Наберутся сил по свету,
   Может, кто с собой возьмёт...
07.07.21.