Такая жизнь

Людмила Тутова
Вот сидим и вспоминаем
Наши нежные года.
Про себя давно мы знаем,
Сколько вложено труда.

Уложились все годочки
Под звон всех колоколов.
Напишу о том я строчки,
Что остались среди снов.

Но ведь были они явью,
Те счастливые года,
Что упрятались за далью,
Не без нашего труда.

Поцелуи, расставанья
Растревожили опять.
Оживают вновь признанья
И на новые сто пять.
07.07.21.