Картинки в стихах

Ольга Федотова 3
Усики побрею
Ушки распушу.
Сучкам всем на зависть
Кобеля найду
----------------
Бабка деда заждалася
И до дома поплелася.
Я в машине посижу
И за бабку подожду.
----------------
К нам гости приперлись
Я в цирке служу.
Надела платочек ,
Уселась ,сижу.
Уже битый час
У окошечка жду..
Хозяин напился,
А я развожу