Облака

Надежда Туоми
Кто размазал облака ,
Чем закрыл для сказки окна,
Стёр округлые бока,
Растащил их на волокна?

Эй, Художник,  напиши
Волокнистыми кистями
В ярких красках витражи
С неизвестными мирами.

Станет сразу ясно всем  -
Ты художник - то, что надо!
И  поверим ,  что  Эдем ,
Очень близко,  где-то рядом!