Я в малинник заберусь...

Вероника Богуславская
Я в малинник заберусь-
Он царапнет. Ну и пусть!
Гроздья мне напомнят Русь-
Улетит из взгляда грусть!

Что ж, уехал я давно...
Память наша как кино:
Промотаю кадр назад-
Сладкой ягоде я рад!

На устах, и на слуху,
Радость, знание: "Люблю!".
Помню песни той слова...
Манит молодость моя...

06.07.2021г. Вероника Богуславская

Автор фото: Вероника Богуславская