Парень

Шурик Волков
1. Ты не промах, парень.
Ты облизан судьбой, стервой.
Имидж просто шикарен парень
Ты в раскладе всегда первый.
Нервы -камень, глаза-пламя,
Ты заточен на все цели.
Жить надо как волк в стае-
Зверь в  чьем то прицеле.

2. Ты не промах парень.
Зубы словно клыки тигра.
Тачка в тему - мега крутая,
Телка в тему в любых играх.
Жизнь порох, мелькнет пулей
Ты, парень, предал  Бога.
Ты, парень, в кювет рулишь-
Скинет в пропасть дорога


ПР.
Смертных грехов ровно семь.
По одному но на каждый день.
Кровь как вода, с иглами льда.
Уйдешь в никуда не оставив следа.
Смертных грехов ровно семь.
По одному но на каждый день.
Тлеет душа словно фитиль,
Ты пыль...

3. Ты не промах, парень.
Золотом дышишь режешь сталью.
Черной рекой, по грани.
Вместо икон лишь мани мани.
Протуберанцем ада,
В танце взлетал и падал, падал.
Парень- а вся награда-
Погост и креста ограда.

MP3 файл песни по ссылке:
https://yadi.sk/d/f4HAmyZWz5RVtw