Названия не придумал

Кар -Фа -Ген
Иллюзия- вершина эволюции...
Попробуйте оспорить.

Осьминог, хамелеон..прикидываются не только для того, чтобы выжить,
 но и для того, чтобы пожрать или сожрать.

Иллюзион- фокус- афера-
    Аферист!

Главное обман.. Ты же умнее! Так тебя научила жизнь.
 Что...,неправда?
 Мама с папой?
 Тогда тебе легче!

Съел брата, сестру...Случайно, каннибал?!

 Ты - красив, как окунь.
 Ты-  щука-сука!
  Выжил.

Ты- лебедь в накрахмаленной  сорочке.
 Верен своим, своей.
  Разорил пару сотен гнёзд серых крякв?
 Мелочь.

 Выжил.

 Ты победил.