Ах, как же хочется...

Елена Лубоцкая
Хочется улететь мыслью, расправить руки - почувствовать крылья. Парить с ветром птицей-душой, забыть о суетном, не томиться духом. Вновь ощутить себя человеком.
А как же хочется вспомнить незыблемый, казалось, постулат-рефрен "все люди - братья" и не зайтись при этом в гомерическом хохоте...