Бесталанные

Галина Тихоненко
Успешные, обласканы делами,
Но пустота в сердцах и между нами.
Молчанья кокон или нетерпенье -
То лень одолевает,то сомненье.
То трусостью, то ревностью гонимы
Мы вроде к цели - а по сути мимо.
Нет ни на ком вины, искать не стоит.
Ни рушить не умеем, ни построить.