Сотрудники Света

Нина Антюшкина
(из старых черновиков)


Сознательный сотрудник
Божественного плана  –
Один из многих Путник,
Отнюдь не без изъяна.

Мечтал он о служенье
Во благо Светлым силам
Едва ли ни с рожденья…
Мечта осуществилась!

Не ранги и карьеры
Людей таких влекут,
Духовные курьеры
В мир знания несут.

В них совесть обострённая,
Внимать чтоб озареньям,
Дорога проторённая
Из прошлых воплощений,

"Сотрудники" не звание  –
Высокое призвание,
Наград им не дают.
"Сотрудник" значит – труд!