Как мне не видеть сны

Алексан Аракелян
Как мне не видеть сны
 
Я ко всему привык
Забыть все то
Что было
И примириться с тем
Чего уже не будет

Но сны
Из времени весны
И танец под дождем
И свет тепла
И там была ты

Цветы
Мелодии встреч
Праздник весны
В сердце

Ты

Как много было в этом
Ты
Мой танец жизни
Из времени
Недолгих встреч

Сны
Они не дают мне покоя
Опять
Открывая двери
Забытой весны

Что мне делать
Мне хочется покоя
И еще спать
И видеть сны