в душе и в сердце

Анатолий Кокорин 2
Есть женщины, которые для нас -
Мужчин, как свет в конце тоннеля.
Мы тянем за собой загруженный баркас,
Из прошлого, с тем, что тогда имели.

Борта цепляются за скалы дней,
Мы напрягаем мышцы, что есть силы.
Ведь впереди сияние её очей,
Одной желанной, долгожданной милой.

Её, ещё не видим и не слышим зов,
Но сердце, ожидая, гулко бьется.
Мы для нее построим теплый кров,
Не зря она Надеждою зовется.

Ушибы, боль оставив позади,
В себе уверенны без меры,
Ведь ждет нас где-то впереди,
Она одна, которая зовется Верой.

Пока в душе бушует страсть,
Мы ветер, что в лицо нам, ловим,
Мы на колени можем раз упасть,
Пред женщиной зовущейся Любовью!

Всю жизнь связали эти имена,
Мы будем жить, удача улыбнется.
Виктория, Сирена, Ольга, Фатима -
Надеждой, Верою, Любовью обернется