Ответ К. Совку Жить будем весело!

Лариса Черненко
             Совсем сдуваться нет причин -
             Пока ещё надежда брезжит,
             Но всемогущий карантин
             Нас вдалеке от моря держит!
                К. Совок

Если Спутник не поможет,
Доктор нас в постель уложит.
Вместо маски с кислородом
Будет веселящий газ.
И увидишь сразу море,
И увидишь океаны,
В эйфории словно пьяный,
Вдруг почудится Кавказ.
И что очень актуально
померещатся и пальмы.
И волна, песок прибрежный
И сестрички в белоснежном...
 
Заливаясь громким смехом,
не заметишь, как "отъехал"
в мир, где точно нет ковида.
Благодать! Но все ж обидно...