Мелодия

Татьяна Дробышевская
Так много времени упущено,
Так много времени истрачено
На мусор, что навален кучами,
Мне разбирать его – напраслина.

А струны нервов так натянуты!
Звенит гитарная струна.
В одних руках – доставить радость мне,
Пусть музыка звучит одна...

Пусть время плавно тихой речкою
Волнует эти берега.
Играй, играй её, сердечную,
Мелодию, что дорога.