Летний вечер

Алексей Шапран
Вечереет. Как прекрасно летом!
Воздух наполняет аромат.
Это постарались липы цветом,
Как невесты в кружевах стоят.

Тихо, мирно,благодать в природе.....
Ветра нет, всё замерло вокруг.
Ночь на цыпочках крадётся на подходе,
И Луны всё чётче жёлтый круг.

Звёзды рассыпаются по небу,
В бархате ночи мерцая и маня
В дальние края, туда, где не был,
И  уже без боя сон пленит меня......

07.07.2021г.           А. Шапран.