Все грехи на небо полетели

Игорь Качалов
Все грехи на небо полетели,
Просветлев без Страшного суда.
Мы с тобой состариться успели,
Уцелев, как чистая вода.

В летний полдень подойдёт напиться
Человек неведомый. И Свет
Хлынет, чтоб, друзья, объединиться,
Победив лютующую смерть.

6 июля 2021г.