Что потом

Сергей Шмырин
      
Не унижай меня, не надо.
С открытой я к тебе душой,
Улыбка лучшая награда,
Остановись прошу, постой.

Клеймить пустые эти звуки
Не позволяй себе, а то
Мы обречём себя на муки,
А за окном стоит авто.

Которое уже не наше,
Ты завещала кой кому,
Квартира остаётся Даше.
А я в твой список не вхожу.

И потихоньку строю дачу,
Где нам уютно жить вдвоём,
С утра до вечера ишачу,
 Ты всё  ворчишь и что потом?

06.05.2021г.