Это сердце выбирает

Игорь Качалов
Это сердце выбирает,
Как любить и как сиять.
Это время предлагает
Песни века сочинять.

Это молодость родная
Нас за горизонт влечёт.
Знаешь, я ещё не знаю,
Где экзамен, где зачёт...

6 июля 2021г.