Вторичное использование туалетной бумаги

Серж Одесский
Вторичное использование туалетной бумаги по назначению – является вершиной искусства экономии современного домохозяйства Одессы XXI века!

07.07.2021

P.S. Прошу не путать афоризм с жизненной практикой его автора)))