я робкий жуть и неумелый..

Аркадий Абрамов
  Рецензия на «Я очень робкий и несмелый...» (Ольга Ганжа 3)


я робкий жуть, учтите, дамы...
(таким воспитан с детсва мамой!)..
случается меж тем, не скрою,...
загнуть подОл могу порою...-
а в основном,.. я - не пошляк...
могу придти к вам на коньяк,
при этом чмокнуть строго в щёчку,
остаться, надо коль,.. на ночку..
ещё,... я вдОвушек люблю-
«за сервис» ...денег не беру-
как и полОжено гусарам...
учтивым и галантным самым!..