Не позволяй...

Юлиана Санина
Не позволяй, чтоб я тебя забыла,
Не видя и не слыша каждый день,
Чтоб чувство нежное в груди моей остыло
И превратилось в призрачную тень.

Не позволяй, чтобы другой украдкой
Хотел меня в ночи поцеловать,
И для него я стала той загадкой,
Что лишь тебе под силу разгадать.

Не позволяй минутам ожиданья
Стать бесконечными, замолкнув на часах.
Чтобы душа моя не дождалась признанья
И птицей белою исчезла в небесах.

Не позволяй, чтоб я тебя забыла,
Не видя и не слыша каждый день.
Я никогда так прежде не любила
И никогда не полюблю теперь.