Выстрелы в толщу воды

Влад Семенцул
Видимо, видимо зря
Крысы бегут с корабля
Всё превратилось в угли
Зря рисовал корабли
И небо с лицом февраля
Видимо, видимо зря
Молча уходят на дно
Пуховый платок и г*вно
Я непосредственно здесь
Ноги с причала ты свесь
Я нарисую дыру
Мы поиграем в игру
По одному крикнем вглубь
Имя своё не забудь
И пусть затрепещет губа
Волна за волною, стрельба