Опять июль

Лина Дражина
Пришёл июль лугов цветеньем,
Степным дыханием ветров.
Я вспоминаю, как виденьем,
Явился ты из добрых снов….

С охапкой маков и улыбкой,
Сиял, как солнце в вышине,
Вода в реке казалась зыбкой...
А мы с тобой наедине.

Прекрасным летним настроеньем
Всё вдруг наполнилось кругом
Мы восхищались птичьим пеньем
И тучкой в небе голубом.

Июль нам преподносит радость
И аромат его пьянит,
А вишни щедро дарят сладость,
Вода в реке слегка рябит.

Как прежде, мы сегодня вместе,
Идём нехоженой тропой
И будем счастливы - лет двести,
И солнце светит нам с тобой.
                2017 г.