Дао

Ирина Набатникова
Что такое - путь к совершенству?
... командовать армией, флотом, -
Бороться со злом - вместе,
Спасать, защищать кого-то ...

Но всё же, на первом месте -
Утренний чай с бергамотом...

И только потом - вместе
спасать, защищать кого-то...

Первый шажок к совершенству -
Утренний чай с бергамотом!