***

Наталья Черноризова
Я покаюсь в грехах своих демону,
Знаю примет меня с распростертыми,
Мне поможет с моими дилеммами,
И заполнит страницы все стёртые.

Он обнимет меня, приголубит,
Крылья чёрные станут защитой,
Он всю жизнь мою душу любит,
Как бы я не была ядовита.

Демон мой разжигает на сердце пламя,
Мне невестой его суждено навеки,
Я внутри уж давно несу его знамя,
Эта участь с рожденья у каждой ведьмы.

Он любовь моя, хоть и такая опасная,
Я гореть вместе с ним соглашаюсь,
Для него я супруга, любовница страстная,
И в его лишь объятьях я утешаюсь...