Но рукописи не горят...

Галина Николаева 6
Пусть поглотит земля мой мир!
Твои послания ловлю...
Ты был мне богом, мой кумир!
Как выстрел в сердце:"Не люблю"!

О горе мне, как с этим жить?..
Проклятие моей душе!
Где силы взять мне разлюбить?
Перед тобой я в неглиже...

Рвёт сердце боль и стынет кровь,
И нет пути уже назад...
Пусть будет проклята любовь!
Но "рукописи не горят"...

2.07.21