Как будто не было...

Татьяна Галстян
* * *

Как будто не было Любви…

По истечении долгих лет

Остались только грезы…

Но тают и они, бледнеет след,

Все чувства – апогей метаморфозы…

Ты – по одной планете мой сосед…

20.08.01 г.