Люби меня...

Галина Николаева 6
Люби меня, целуй меня в тоске...
(Дмитрий Сухарев)

Люби меня, целуй стихами!
Пусть звёзды плещутся над нами,
Пройду к тебе лунной дорожкой,
Свернусь клубочком, словно кошка...
Буду мурлыкать день и ночь-
Люби, ласкай! Сомненья прочь!
Мне эту боль не превозмочь,
О, как меня волнует ночь...
Люби меня, целуй, ласкай!
Костёр любви, не угасай...

2.07.21