***

Инна Ремарк
У меня есть свинка
С дырочкой на спинке,
Розовые ушки,
Хвостик завитушкой,
Круглый, лаковый бочок,
Кнопкой носик-пятачок.

Не простая свинка эта:
Свинка кушает монеты.
Через дырочку на спинке
Попадают деньги в свинку.
Но, чтоб денежки достать,
Должен свинку я сломать!

Только я не понимаю,
Как же я ее сломаю?
Ведь я так ее люблю.
Ни за что не разобью!