Вернуло трепет...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Мелодия божественной любви...» (Есения Волковинская)

От нежности мелодии любви,
Средь звёзд они,закатов и восходов,
В них музыка красива для двоих,
С галактикой небесных хороводов.

Любовные напевы и от лета,
Вернуло трепет солнечный в сердца,
Под перламутр красивого рассвета,
Подняв любовь обратно в небеса.