Моя встреча с ковидом

Александр Мишелович
Расскажу сейчас вам , где я был.
Как попал туда,как там жил.
Кого видел там, с кем болтал,
Кто мне в голову, там шептал.
Свет горел в голове ,и погас.
Вдруг я понял, что живу не у нас.
Что в колодце я, глубоко,
И вокруг меня, никого.
Я хочу сказать, не могу.
Я хочу понять, не могу.
Из колодца вылезти, не могу.
Сам узнать себя, не могу.
Страха нет,мысли есть, воли нет,
Я хочу сказать, слова нет.
Крикнуть хочется, кто я, где,
Тишина стоит там везде.
Видел площадь я иногда.
А на ней, словно вбитый гвоздь,
Я стоял один и тогда,
Даже если на ней и шёл дождь.
Я, не видел там никого.
Никто, в голову мне не шептал.
Я не мог понять, от чего,
Я в глубокий колодец попал.
Загорелся вдруг свет в голове.
Сам себя, я вдруг стал узнавать.
Ощутил я душевный покой.
Я вернулся к вам! Я живой!
                07.07.2021г.