Об имени Любви

Светлана Соколкова
А в любви альтруистов мало,
Счет на пальцах одной руки,
Эгоистов все больше стало,
Да и этих попробуй найди.

А в любви, все предельно просто,
Если хочешь любить, то пой,
А певцом стать порою сложно,
Вечный разума с сердцем бой.

А в любови все дороги сложены,
И все реки слились в одну,
И в какую не двинешься сторону,
Всё равно попадешь на войну.

А войны не бывает без мира,
Без улыбок не капают слезы,
И в бессилие скрыта сила,
Без шипов и розы- не розы.

А любовь - просто так не встретить,
У нее миллион имён,
Но вот чтобы свою заметить,
Нужно выжечь свое огнем.