Любовный морок

Ольга Малышкина
Нет, дружочек, с тобой не летается...
Да и драйва всего глоток
Сколько пальчики ни сплетаются -
Не захватывает поток.

Пусть другие с тобой отрываются,
Вожделенья огонь гася.
О тебя мои крылья ломаются.
Где другие потом взять?

От прохладной твоей небрежности
Неуместных твоих острот
Мне не только не до нежностей,
Мне от холода сводит рот.

Ну какие уж тут поцелуи?
Что так сводят тебя с ума.
Аллилуйя любви, аллилуйя,
Той что крыльев рождает взмах!