День любви, семьи и верности

Симонова Галина Александровна
Во все времена на Древней Руси,
И просто на всей планете
Самыми ценными, дорогими
Были Любовь и семья и дети.

Это верность и преданность,
Нежность, тепло, то, что
Мы дарим своим любимым,
Даже, если они далеко, они
Остаются очень родными.

Доброта, понимание,
Умение прощать, поддержать,
Когда это необходимо.
Как Ангел, спасать, от беды укрывать,
Может сердце любящее и любимое.