Освобождение

Ольга Малышкина
Ну что же, счастья не случилось,
И ведь не наша в том вина.
Давай отпустим все, что было,
Забудем, как обрывки сна.

Я знала, ты ко мне явился
Как смерть, как новая беда.
Но сердце трепетно забилось,
И с губ уже срывалось «да».

И ведь уже была готова
И бросить всех, и всё забыть...
И снова, снова, снова, снова
Ах, как бы я могла любить!

Но ты избавил от надрыва
Струну доверчивой души,
И объяснить, что жизнь игрива
Благоразумно поспешил.

Теперь пою, что я свободна!
И лишь жалею об одном,
Что был, ну никуда негодным,
Тобою купленный condom...