Мои руки пахнут тобою

Ольга Малышкина
Мои руки пахнут тобою.
Моя кожа помнит касанья.
На тебя глядела с любовью
И немыслимым обожаньем!
Все манило в твоём обличье
И от голоса тембра млело.
И в порыве чуть фанатичном
Я с тобой улететь хотела.
Прижиматься к тебе невинно,
К мокрой майке твоей от пота.
Лишь бы танец был длинным-длинным
В этом празднике мимолетном...