Мужчина с глазами ангела

Ольга Малышкина
Поможет забыть Евангелие
И запах и кожу сладкие
Мужчину с глазами ангела
До томных утех падкого

Достали меня фантазии,
Дурманя мою голову.
Мы с ним беспредельно разные,
До непониманья полного.

Но мы же и тождественны.
Чего уж теперь выделываться?
Влечет мою душу грешную
К мужчине с душой демона

Спасенье мое - Евангелие.
В страстях роковых неистовых
К мужчине с глазами ангела
Я с помощью Божьей выстою.