Ты уйдёшь от меня рано утром...

Владимирр Щербаков
Ты уйдёшь от меня рано утром,
И никому ничего не расскажешь.
И что могло бы случиться потом
Ты уже никогда не узнаешь…

Тебе «спасибо» я хочу сказать
За всё, что этой ночью было...      
                07.07.2021