Исцеляешь меня болью

Ольга Малышкина
Исцеляешь меня болью
И вонзаешь твой нож острый.
А потом посыпаешь солью.
Всех моих убивая монстров...

Улыбаюсь тебе сквозь слёзы,
Может буду теперь здоровой?!
Новой боли впуская дозу...
Ну зачем ты такой суровый?

Ну зачем тебе это нужно?!
Или ты только так умеешь?
Я не стала тебе послушной,
Оттого так со мной смеешь...

А ведь мог бы смирить любовью
Мою дерзкую непокорность.
Но ты выбрал лечить болью
И я выдержу твой жернов.

Я сгорю на костре страсти
И из пепла потом восстану.
Лишь с другим буду пить счастье
И зализывать свои раны...