Разморозка

Ольга Малышкина
Мне от тебя тепло который день.
И может быть которую неделю.
Нет, не мешает толща крепких стен,
Что кажется навек заледенели

Ты беспощадно топишь этот лёд,
Крушишь мои могучие заслоны.
И вопреки всему меня влечёт
Самой порушить все свои препоны

Никак я не могу тебя забыть...
Ну что, ну что, ну что в тебе такого???
Об этом я часами говорить
Могла бы вдохновением влекома

Какое счастье и какая боль...
Ты где-то есть, неведомый и манкий.
И не понятно, что это - любовь
Или опять коварная обманка?