Игорю Губерману к 85 летию. Род. 7. 07. 1936

Давид Гренадер
Губермана день рожденья!
Вторят эхом небеса.
Это ветер вдохновенья
Наполняет паруса.

Дни мелькают, словно птицы,
Над просторами земли,
Календарные страницы
Растворяются вдали.

Хорошо известный автор,
Его «гарики» звучат,
Извергая, словно кратер,
Искромётный звукоряд.

Разлетается по свету
Сатирическая быль,
И смешит она планету,
Как старинный водевиль.

Пожелаем мы, поэту,
Ещё долго нас смешить
И писать катрены эти,
Продолжая юморить!