Адреналин

Ольга Малышкина
Прощай. Ухожу к психологам.
К священникам, к Господу Богу.
Хоть стал ты почти дорог мне,
Мне чужда твоя дорога

Спасибо за блеск радужный
Жаль, короток был праздник...
Искристый такой и радостный
Меня он ещё дразнит

Со мною такого не было
Таких я ещё не встречала
И каждой своею клеткою
Наверное, так не мурчала

Быть может в душе и ангел ты,
Но только скорее хищник.
Прощай, мой недоразгаданный
Мужчина адреналинщик.